Powered by Blogger.
RSS

Wednesday, October 17, 2012

godok pisang

Posted by mimie at 10:25 AM

assalammualaikum wwb....
salam rabu ya.....
alhamdullilah....ini hari pertama di bulan dzulhijah...
salah satu keutamaan dan kelebihan sepuluh hari pertama dzulhijah adalah  Amal pada Sepuluh Hari Pertama Bulan Dzulhijjah paling dicintai Allah .

 Keutamaan Sepuluh Hari Pertama Bulan Dzulhijjah lainnya adalah, amal-amal pada hari itu dilipatgandakan pahalanya, baik amal di siang hari maupun amal di malam hari.
 Tentu saja, ada pengecualian untuk puasa pada tanggal 10 Dzulhijjah karena pada hari itu diharamkan berpuasa.
yukkkk...... kita isi dengan sebaik2nya...insyaallah......




dan tadi pagi....
bikin cemilan buat bekal adekku rin...
godok pisang aja....
secara ada pisang kepok yang udah mateng banget. sayangkan kalau nggak di olah.
buatnya mah gampang....
cuma haluskan pisang pake bagian bawah gelas (pisangnya mateng banget), campur tepung ,gula dikit, dan baking soda.
goreng deh....
resepnya pernah aku postingin di sini,,,,,
kali ini nggak perlu aku catet lg yo... ^_^




sekali lagi....
godok pisang ini aku jadiin bahan belajar motrek2 ku....
kadang suka mati gaya....
binggung sendiri,..makhlum senjatanya cuma kamera poket...
yang terbatas kemampuannya.
dan beruntung ada web2 edit foto OL....
itu sangat membantuku.
kalau ada yang bilang ftku bagus....ehheeh.....itu udah di edit habis2an bu..... ^_^




2 comments on "godok pisang "

Autis Menawan (Ayu M) on October 18, 2012 at 8:14 AM said...

Assalamu'alaikum mbak mimie.. Salam kenal ^_^
Seneng deh rasanya waktu nemu blog ini dn bbrp foodie blogger lainnya. Saya udh nge-bookmark bbrp resep dr mbak (mohon izin) dan tu resep2 lg ngantri utk dieksekusi :D

Oya, ternyata mbak mimie ini org dumai y.. Saya pny kenalan org dumai jg. Tinggalnya d belakang pasar pulau payung. Kalo mbak mimie tinggal dmn?
Smg berkenan me-reply.. Slm ukhuwah :D

mimie kesuma on October 18, 2012 at 10:10 AM said...

waalaikum salam wwb ....
salam kenal kembali dari saia... :)
silahkan mbak ...bolehkok...:)

owh ya....saia tinggal di jayamukti... ^_^

Post a Comment