Powered by Blogger.
RSS

Wednesday, February 3, 2016

tempahan cake

Posted by mimie at 8:32 PM 2 comments Links to this post



masih tempahan cake...
beberapa pesanan cake yang mincan update disini...
untuk lengkapnya bisa langsung cek twiter @jasmin_kitchen kita kaka.....hihi
kayak sis2 yang jualan onlen aja yes.....
sokkkk cekidot yes....

















Wednesday, December 16, 2015

its about baking with love

Posted by mimie at 10:45 AM 0 comments Links to this post


assalammualaikum wwb....
sudah menjelang penghujung tahun, tak terasa.
merem melek,,,merem melek kita hampir berganti tahun ya. JK ingin mengucapkan terima kasih buat semua costumer  . atas kepercayaannya selama ini.
juga kepada pengunjung blog JK, yang berkenan singgah di blog sederhana ini.
walaupun setahun belakangan ini jarang banget di update  .
terima kasih...terima kasih....

untuk yang ingin pesan brownies,cookies dan cake...
bisa menghubungi mincan (admin cantik) wa : 082174103386
khusus pemesanan untuk area kota dumai saja.
delivery di kenakan biaya tambahan,,,,, :)








Wednesday, December 9, 2015

motret motret....

Posted by mimie at 5:16 PM 4 comments Links to this post

assalammualaikum wwb....
rindu rasanya dengan teman2 blogger.
rindu komentar sana sini, tapi entah kenapa setahun terahir ini JK mulai jarang komentar di blog sahabat.
jadi silent reader aja.
gimana kabar sahabat2 ku,,,,,??
semoga selalu sehat hendaknya ya.
masih postingan kue pesanan. hanya saja kali ini agak lebay...
kuenya di bawa bawa sampe halaman segala....eheheh
kangen motret,,, ^_^









Sunday, November 22, 2015

cake untuk AGNES

Posted by mimie at 9:40 AM 0 comments Links to this post

terima kasih buat agnes...
jauh jauh pesan ke  jk.
semoga lancar acaranya ya... ^__^






Saturday, November 21, 2015

masih pesanan korean flower cake aka kpop cake

Posted by mimie at 9:50 AM 2 comments Links to this post


assalammualaikum.....
kali ini masih postingan pesanan korean flowers cake....
maap banget janji untuk membuat postingan tutorial itu masih tergendala.
karena yang di minta motret masih sibuk, 
kalau saya buat bunga, saya yang motret juga agak susah ya, tangannya cuma 2. hihi
mari kita cuci mata dulu dengan foto cake ini dulu ya.
terima kasih tak terhingga buat yang udah memesan di JK.








Thursday, November 12, 2015

Korean Flower Cake

Posted by mimie at 10:10 AM 2 comments Links to this post


korean flower cake.....
ya ;cake yang belakangan ini menjadi primadona bakul kue..
di jasmin kitchen alhamdullilah cake ini mendapat sambutan hangat.....
teringat awal mula belajar secara otodidak...
nggak karuan bentuknya..... 

ngubek2 mama google hingga youtube untuk mencari tutorialnya.... tidak jumpa juga.
bahkan jika mengikuti kursusnya pun, harga yang di tawarkan sangat fantastis  bagi ukuran kantong saya.
tapi alhamdullilah.... blogger kesayangan saya... kak ita owner MASAM MANIS bermurah hati memberi tutorial korean flower cake ini....
coba deh ke blog beliau....hasil karyanya tu ''pecah" banget . oh my god pake banget .
nggak hanya itu, blog beliau juga penuh dengan resep yang sangat teruji. sebab kak ita tidak pelit ilmu.
subhanallah.....  semoga kak ita kesayangan kami  para blogger di limpahi kesehatan .tetap berkarya....
saranghae........ #kasi tangan bentuk hati ....eheheh

oya..... untuk bunga2 korean flower cake ini... sebenarnya menggunakan spuit kusus.
bahkan merk wilton yang terkenal itu tidak mempunyai koleksinya.
alias harus di tempah khusus. 
spuitnya berbentuk bulan sabit dengan ukuran super jumbo.
itu sebabnya hasil karya baker korea asli sana beda dengan kita kita.
tapi jangan kwatir.... di pasar pasar tradisional, spuit tersebut buanyaaaakkkk di jual.
harganya murah cuma 5000 rupiah.
di postingan akan datang ,insyaallah bakalan saya postingin wujud spuit ajaib tersebut plus tutorialnya ya...

dan buat yang ingin pesan cake bunga bunga seperti ini..
bisa hubungi via WA 082174103386 atau twitter @jasmin_kitchen
area kota dumai sahaje..... ^_^




Monday, November 9, 2015

masih korean flower cake

Posted by mimie at 5:45 PM 0 comments Links to this post