ini merupakan adonan yang sama dengan CHURROS di postingan sebelumnya.
semalam sebagian adonan aku goreng dan sebagian aku panggang.
vlanya aku menambahkan durian.
jadi wangi durian banget.... ^_^
resepnya pernah aku bahas di entry yang ini ya...
kali ingin share pic saja.
lagi demen low light fotography nih....
cekibrotttt.... ^_^
10 comments on "Kue SUS aka CHOUX PASTRY"
waduh yang lagi ketagihan low light, hihi....menurutku lebih gampang motret low light daripada yang cetar terang benderang....
wuiih gelapnya mbak. kebalikan mbak Rina. seleraku yang terang benderang cetaaarr. hihi. toss dulu mbak Mimie, dah gak penasaran lagi sama si churros, kmren baru bikin juga. Salam kenal ya mbak, asal komen aja. maap
^^
fantastic foto!!! fantastic food also!!!
to mb rina audie : idem deh mb..kalau yang terang2 itu suka mati gaya..
to Imaji Ridha : hihi...lagi sk yg gelap2 nih.. :)
saia juga lbh suka churros nih. gurih2 gimana gt ya... :)
salam kenal juga mbak dr kota dumai....
to : ummiaisyah : syukran say.... ^_^
Mbak mimieeee apa kabar? Kangeeenn.. Mbak, ngiler nih sama susnya apalagi pake duren :9
Mbak masih pake otang kan? Gimana cara manggang susnya mbak? Kasih tips doong.. :D makasi mbak mimie imut cemunguth
to ayu mardiyani : waa..kangen juga... :)
msh pake otang kok yu... 15 menit pertama pake api besar yu. setelah otu br pake api 180 c. kalau gelembung2nya dikit, kekcilkan lagi sedikit.
bakar hingga gelembung2nya ilang. jangan di buka2 ovennya
fotonya selalu cantiiik....
to ummu fatima : heheh..... makasih umm... #tersipu2 malu... ^_^
Post a Comment