Powered by Blogger.
RSS

Sunday, March 23, 2014

PUDING BLACK FOREST UNTUK NANDA

Posted by mimie at 8:03 PM

assalammualaikum.....
ini pesanan NANDA . 
rasanya udah 3 tahun ini nanda selalu pesan cake di jasmin kitchen deh...
makasih ya nanda...
semoga suka dan minta di halalkan jika ada kekurangan..

nanda minta cake puding coklat. yang di hias dengan whipy dan coklat serut.
perpaduan cake coklat dan puding busa coklat yang lembut. 
med milad buat temennya.
barakallahu fi umrik... :)




6 comments on "PUDING BLACK FOREST UNTUK NANDA"

Rina Audie on March 24, 2014 at 10:37 AM said...

resepnya mana ? rahasia ya wong barang dagangan, hihi....*pertanyaan iseng*

mimie on March 24, 2014 at 11:40 AM said...

to rina audie : haha... resepnya bawah pake cake coklat trus di siram puding busa coklat mb... ubek2 aja blogku pernah di postingin.
males ngetik2 lg...hihi

Lina IbunyaAzRaf on March 25, 2014 at 6:11 AM said...

Lha.... kok...
Kok...
Namanya...?
Tapi....
Tapi.....


Tak kunjung datang pd ku ...?


*garuk pala unyil....

mimie on March 25, 2014 at 9:21 AM said...

to Lina IbunyaAzRaf : jangan....jangan.... eeheh....

eihhh...sini order sama saya...di jamin sampe nya udah jamuran... :P

Lina IbunyaAzRaf on March 26, 2014 at 9:29 AM said...

Hahaha.,.. nti d sangka hiasan tu jamurnya ya...

Qiqiqiqi...

mimie on March 29, 2014 at 8:26 PM said...

to Lina IbunyaAzRaf : heheh.... ayo bikin say

Post a Comment