Powered by Blogger.
RSS

Sunday, March 30, 2014

cup cakes

Posted by mimie at 2:10 PM

Assalammualaikum wwb....
alhamdullilah....kota dumai masuk tipi lagi ...
kenapa ???
karena asap yang sempat pergi kini datang lagi.
selamat datang kembali ya asap... semoga betah di sini... #mewek

kali ini ingin share tentang cup cakes yang ku buat hari ini,
resepnya aku dapat di ICIP ICIP DI DAPUR.
silahkan ke blog tersebut kalau ingin resepnya ya..
terima kasih buat mbak ria empunya blog yang telah sharing resepnya.
menurut beliau ini resep bapak yongki yang telah di modif lagi oleh beliau.

hasilnya lembut...pori2nya halus.... enak.
tapi belum sesuai dengan cupcakes yang aku harapkan.
kurang moist,,,, menurutku lho.
aku lagi tercari2 resep cupcakes ala yumyum cupcakes  truck yang di siarkan di TLC.
huhu.... cupcakes mereka terlihat lumer begitu di gigit,,, mupeng .....beta sungguh mupeng dibuatnya.

mungkin lain kali aku ganti susunya dengan buttermilk atau yogurt .
supaya hasilnya lebih moist .... sekalian gugling nyari resep yang lebih ok...
okeh,,,,, happy baking ya....
met liburan..... ^_*






11 comments on "cup cakes "

lavender on March 31, 2014 at 8:28 AM said...

Bundaaaaaaa........ Tifanny mao.... Xixixixixi coklattttt mao donkkk...

mimie on March 31, 2014 at 11:19 AM said...

to mega lavender : ahahah...sinih....masih sisa 3 buah di kulkas

Lina IbunyaAzRaf on March 31, 2014 at 11:21 AM said...

Woy woy woy... itu ngledekin aja c cupcake nyah!

Hmmmmhhh! Bawain ke cirebon sini mba mimie... aku lg dlm masa penyembuhan nie... habis atiiitt....
(Pengumuman)...

mimie on March 31, 2014 at 12:22 PM said...

to Lina IbunyaAzRaf : yang baru sembuh dr sakit . syafakillah ya say.
nahhh...kalau di kirim ke cirebon ntr hiasannya pake jamur...hihihi

Lina IbunyaAzRaf on March 31, 2014 at 9:56 PM said...

Amiin...
Masya Allah... brrasa berkurang ni rasa sakitnya..

Tengkyu...

Ummu Fatima on April 1, 2014 at 1:24 PM said...

wah...Mbak Lina abis sakit tho...baru tau...skrg udah pulih ya Mbak?

Mbak Mimie paling bisa deh mbikin orang ngiler....itu cupcakenya menggoda bangeeett

mimie on April 2, 2014 at 9:48 AM said...

to Ummu Fatima : ayo buat juga umm... anak2 pasti suka... :)

Rina Audie on April 2, 2014 at 12:51 PM said...

ih telat deh. Mau minta pasti dah habis....

mimie on April 2, 2014 at 2:16 PM said...

to Rina Audie : hihi,,,,, iya mbak... ^_^

melysa tisa on April 17, 2014 at 6:12 AM said...

Mbak mimie, paling bisa deh memanjakan mata dg foto2 yg ciamik (takjub.com)
mbak bagi resep toppingnya doooong, please....buttercream-kah?whipping cream-kah? kliatannya lembut dan enak bgt....

mimie on April 17, 2014 at 9:15 AM said...

to melysa tisa : heehe... ini toppingnya buttercream biasa kok.
cuma pake buttercream dr luar. rasanya nggak mendal di mulut dan harum. :)

Post a Comment