Powered by Blogger.
RSS

Sunday, September 1, 2013

Triple Chocolate Mousse cake

Posted by mimie at 1:45 PM


cake coklat yang lembut dengan mousse dark dan white coklat yang lembuttttt
nyokkkkk di order di jasmin kichen.... ^_^





6 comments on "Triple Chocolate Mousse cake"

lavender on September 1, 2013 at 4:46 PM said...

Mmmm... Yummy.....

Rina Audie on September 1, 2013 at 7:20 PM said...

akhirnya bikin juga yak ? Ayo resepnya ya. tapi yang asli dari Jasmin's Kitchen gitu. Maksudnya kalo ada yang diganti ikutan ditulis ya beserta pembuatannya yang detil *maksa bin ngatur*.
Sapa tau aku dapat hidayah tuk nyontek *duh maunya*

mimie on September 1, 2013 at 7:45 PM said...

TO mega lavender :

banget...bangettttt

mimie on September 1, 2013 at 7:47 PM said...

TO mb rina audie :
iya mbak..buat miladnya ponakan nih..
melawan rasa malas yang tak kunjung reda #bahasaku..ehehe
sip..sip..ntar aku update lg versiku ya mb..
yang ini kyknya kelembekan moussenya..mungkin aku yg salah... ^_^

Ayu Mardiyani on September 2, 2013 at 10:31 AM said...

waaaahh... mau dong jadi ponakannya mbak mimie, biar kalo daku milad dibikinin yang beginian :q

mimie on September 2, 2013 at 11:28 AM said...

ayu mardiyani :
kyaaaaaaaaa...moso mau jadiin ponakan yu..
ntr saia jadi tante2 donk...ogah.....ahahhaha

Post a Comment