Powered by Blogger.
RSS

Wednesday, June 2, 2010

beginner....

Posted by mimie at 4:16 PM

bismillahirohmannirohim.

ini pertama kalinya aku belajar ngeblog.otodidak aja.banyak yang harus di perbaiki kedepannya.secara aku gaptek banget,ya harap maklum blogku tampilannya masih seadanya.banyak yang harus diperbaiki.apa pun aja aja fighting

2 comments on "beginner...."

Anonymous said...

assalamualaikum.mbak mimie.....bersyukur banget...isa nemu blog mbak mimie.aq suka bgt dgn bahasanya yg gampang banget dimengerti.mbak.....smg Allah memberikan kemudahan kebahagiaan dunia akhirat karnA telah sudi berbagi ilmu perbakingan.secara...gak semua org kalo pinter buat sesuatu/cake....mau share ke org lain.sekali lagi mksh mbak mimie.keep writing on blog...okey :-)salam kenal...eli dri sidoarjo jatim

mimie on September 23, 2013 at 9:45 AM said...

waalaikum salam wwb mbak eli ,

aminnn....alllahumma amin...semoga allah juga memberikan kemudahan ,kebahagian dunia aherat buat mb eli... ^_^
niatnya ingin sharing ilmu yg tak seberapa. biar yg lain jg bs bikin kue. padahal saia kalau bikin kue jg msh sering bantet lho...ehehe
bahasa yg di pake juga ng karuan gt,
makasih sudah berkunjung ya mbak..
salam dr kota dumai

Post a Comment