Powered by Blogger.
RSS

Friday, May 16, 2014

AKU , MBEP DAN SUNSET

Posted by mimie at 10:20 AM


Assalammualaikum wwb.....
jumuah mubarak.... 
hari ini nggak mostingin masak2....
bakul kuenya lagi mutung.... lagi nggak mut buat nguprek di dapur... 
dari pada blognya sawangan... berdebu... di upload foto yang semalam ku potret saja.
ini adalah pemandangan di pelabuhan TPI.
rasa2nya sudah lama aku nggak hunting motrek2.
hujan sejak siang tak mengurunkan niatku untuk motrek sunset.
diiringi gerimis , aku dan temenku revi ngebut naik motor ke pelabuhan.
nggak tau deh seberapa ngebutnya.... yang pasti aku nggak mau matahari keburu tenggelam sebelum kami sampai.
sampai di tempatpun, matahari telah beradu di ufuk sana. hanya biasan merah jingga yang tinggal.
sip.... tidak apa2..
jepret jepret saja. tidak lama... karena aku harus ngebut pulang lagi, magrib udah berkumandang.
hasilnya.... rada gelap... soalnya emang cahayanya udah minim banget. di tambah lagi ombaknya gede banget.
jadi nggak dapat biasan sinar matahari di permukaan air lautnya.
dan foto wanita yang duduk manis, imut nan mempesona di bawah itu... siapa lagi.. itu saya.... xixixi
#makasih buat revi 








10 comments on "AKU , MBEP DAN SUNSET"

HM Zwan on May 16, 2014 at 10:35 AM said...

cantik senjanyaaa....^^

Rina Audie on May 16, 2014 at 10:37 AM said...

woalaaahhh...wong cuma pingin narsis aja yang jalan pake jauh. udah gitu prolognya panjang amat, hihi....
itu pic cakep ya biar pake kamera pocket. Kameraku belum diberdayakan buat motret pemandangan. Sejak beli pertama kali cuma buat motret makanan aja.

mimie on May 16, 2014 at 11:04 AM said...

to HM Zwan : ini jg gara2 lihat ft sunset di blog dirimu.... ^_^
jadi gatel pengen motrek juga.... :)

mimie on May 16, 2014 at 11:05 AM said...

to Rina Audie : hahahha.... ya lah. sebelum narsis ngasi cerita dulu mbak...
bahasaku ya... xixixi kayak baca buku carita sd aja jadinya.. #tutup muka pake loyang
ayo mb motrek2... ini salah satu release tension mbak...

SunDhe on May 16, 2014 at 1:42 PM said...

Walaupun sudah tak begitu banyak cahaya, tapi ttp cantik fotonya ^^

mimie on May 16, 2014 at 4:03 PM said...

to SunDhe : makasih dhe ... :)

VERONICA DHANI on May 16, 2014 at 11:54 PM said...

keren mbk.....

mimie on May 17, 2014 at 9:46 AM said...

to VERONICA DHANI : hihi.... makasih mb. iseng aja motretnya

Astin Astanti on May 23, 2014 at 12:00 PM said...

Indah banget yaaak, senja selalu indaaaah

mimie on May 24, 2014 at 12:30 PM said...

to Astin Astanti : heheh.... iya. senja memang indah mb... ^_^

Post a Comment