Powered by Blogger.
RSS

Wednesday, January 8, 2014

cake di bulan desember

Posted by mimie at 4:20 PM


ini beberapa pesanan cake di jasmin kitchen....
sebenernya selalu nerima pesanan brownies SF, banana cake, banana crumb cake dan pancake durian.
tapi nggak sempet mau motrek2....

alhamdullilah...semoga berkah....

terima kasih atas kepercayaannya..... ^_^






10 comments on "cake di bulan desember"

zila norazila on January 9, 2014 at 2:22 AM said...

Owhh blk forest tu yng mimie bikin time akk zila inbox fb tu ya..cantik skali.

Rina Audie on January 9, 2014 at 2:04 PM said...

kapan ya aku bikin cake berhias lagi. Mau ngelemesin tangan lagi, hehe...

Rina Audie on January 9, 2014 at 2:07 PM said...

eh tempo hari aku sms pake nomer tri masuk apa nggak ya kok nggak dibales ?

mimie on January 9, 2014 at 4:46 PM said...

to kak zila norazila : ye kak.... ^_^
masih perlu banyak belajar kak... masih belum rapi... :)

mimie on January 9, 2014 at 4:48 PM said...

to mb rina audie ; ayo2 mbak.... deco2 cake lagi....
nggak ada masuk sms dari mb rina.... sesat kemana coba tuh sms....eheheh

andrianykh said...

minta resep butter creamnya dong

mimie on January 12, 2014 at 2:09 PM said...

to andrianykh : saya menggunakan mentega putih kwalitas bagus 1/2 kg.
saia tambah 1/4 kaleng susu kental manis , gula sesuai selera dan 50 gr whiped cream bubuk yang di campur sedikt air.
kocok hingga lembut... :)

andrianykh said...

merk mentega putihnya apa mba? kalau butter creamx sdh jd tinggal diberi pewarna ya mba... maklum mba pemula hehe pengen buat cake dekor.. whiped creamx merk apa yg bagus... kocok dulu wp cream baru dicampur mentega putih dan susu sm gula begitu ya stepx mba... sory byk nanya mba... fah byk resep mba yg sdh z coba hehe...

mimie on January 14, 2014 at 7:53 PM said...

to andrianykh : mentega putih kiloan say, tapi yang bagus.
ng tau merknya... biasanya harganya lebih mahal dan bunya wangi susu.
ntr deh kapan2 saya cari tau merknya ya.
semua campur jadi satu trus kocok hingga lembut.
ng perlu di kocok terpisah...
kalau udah lembut, tinggal di kasi warna....merk kupu kupu bagus say.
ikut seneng kalau blog saia bermanfaat buat orang lain... :)

andrianykh said...

makasih infonya mba... rencana sy mau buat cake dekor.. mudah2n berhasil cantik spt cake mba mimie.. ditunggu info lainnya hehe..

Post a Comment