Powered by Blogger.
RSS

Thursday, May 30, 2013

aurora cake with white ganache frosting

Posted by mimie at 10:03 AM


Assalammualaikum wwb....
selasa kemaren dapat sms dari mas irawan. hubby dari mbak evita.
mbak evita pernah mesan cake kitkat untuk si hubby beberapa waktu lalu.
mas irawan cerita, beliau curi2 lihat no telp ku di hp mbak evita.
mau mesen cake aurora buat surprise b'day mbak evita katanya.
wahhhh..... so sweett banget....
bayangin mbak evita yang bakalan kaget aja aku udah senyum2 sendiri (padahal belum pernah ketemu).

mas irawan minta di buatkan aurora cake yang kalerpul itu.
langsung di eksekusi ...
hasilnya cake yang kalerpul di cover white ganache.
semoga suka ya...
maap jk ada kekurangan....
terima kasih sudah order ke jasmin kitchen

HAPPY MILAD MBAK EVITA.
semoga sehat selalu, di limpahi umur yang berkah, menjadi mom yang di sayangi anak dan hubbynya..
amin allahumma amin.... ^_^ 





kiriman foto dari mbak evita... (lupa nanya warna kesukaan mb evita)
so kalerpullll...... ^_^

 

11 comments on "aurora cake with white ganache frosting"

Rina Audie on May 30, 2013 at 10:52 AM said...

aku mau juga kalo di rumah dikirimi ini, hehe...
resep aura cake tuh yang warnanya gonjreng itu ya ?

Rina Audie on May 30, 2013 at 10:53 AM said...

halah salah tulis, maksudnya aurora cake...

mimie on May 30, 2013 at 10:53 AM said...

hihihi...bener mbak rina. kyk rainbow cake... :)

analisa on May 30, 2013 at 12:14 PM said...

sungguh penasaran dalemnya... moga ntar di kirim fotonya sm mba evita yah... ntar di posting ya mba mimie.... hihihi

duilevita on May 30, 2013 at 1:06 PM said...

Enaakk cake nyaa..suka penampakannyaa. :))
Surprise nya berhasil dehh..makasih ya mba mimie. Foto cake nya udah aku kirim yaa.. :))

mimie on May 30, 2013 at 1:58 PM said...

to analisa : udah mbak mimie uplot foto kiriman mb evita... :)

mimie on May 30, 2013 at 2:00 PM said...

TO duilevita : hihi... pengen deco minimalis kyk bakery2 gt rencananya say.
tp coklat garnishnya nggak sesuai dgn yg diinginkan....
wahhhh......pasti seru dinner partynya ya ...^_^

zila norazila on June 1, 2013 at 2:11 PM said...

Mimie..cantik keknye..akk pn suka dsign macamne..cantikk

mimie on June 2, 2013 at 7:49 PM said...

to zila norazila : terima kasih sis.. ^_^

Ayu Mardiyani on June 3, 2013 at 8:10 PM said...

Wew.. :3
Coba hari itu si e*i* pesen ini utk diriku. Pasti bakal surprise jg ><
#envy

mimie on June 4, 2013 at 9:05 AM said...

TO AYU MARDIYANI : ayo ayo..minta pesan lagi ke dia....ehehehh

Post a Comment