Powered by Blogger.
RSS

Thursday, April 4, 2013

KITKAT CHOCOLATE CAKE WITH GANACHE

Posted by mimie at 4:32 PM

Assalammualaikum wwb....
wiii....keren judul entry kali ini yah.... ^_^
cake ini pesenan mbak evita buat hubby tercinta.
udah lama lihat komentar di blog atas nama mb evita.
tp kok nggak aku tanggepin.... that's my mistake. pardon me mb evita.
setelah sekali lagi mb evita komentar di chat box, aku coba hubungi beliau lewat email.
alhamdullilah...mbak evita ingin ngorder kueku... hihihi
baru kali ini ada yg order via email.... ^_^
awalnya mb evita minta kue coklat pake ganache dan di kasi almond slice.
tp dumai susah banget nemu kacang almond. adanya kalau dekat2 lebaran aja.
trus..ganti pake ferrero rocher....lagi2 ng nemu (udah keliling kota dumai ).
ahirnya... pilihan jatuh ke kitkat dan permen coklat chacha.
itupun aku ng nemu kitkat yang rada panjang.
dan karena cakenya rada tinggi, bagian atasnya aku ks swirl aja.
dan karena kota dumai panasnya banget...banget....
aku nempelin kitkatnya di dalam kulkas..... ya...selagi di dalam kulkas.
takut aja, ganachenya lumer kena hawa kota dumai yg kayak sauna .... :)


semoga berkenan ya mbak evita...
selamat milad buat hubbynya. semoga di limpahi umur yang berkah.dan kebahagiaan mengiringi mb evita sekeluarga..aminnnnnnn









foto kiriman mb evita....
alhamdullilah,,, pada suka..... ^_^


10 comments on "KITKAT CHOCOLATE CAKE WITH GANACHE"

duilevita on April 4, 2013 at 5:05 PM said...

Aw aw aww! Kue-kuuuu! Hihih.. Iihh kamuuu, pdhl waktu komen yg itu kan mau order bwat 1st birthday-nya si baby..tp emg blm jodoh kali ya.
Terharu bikinnya perjuangan banget yaa, ini kue pasti enak bgt.
AMIN YRA..makasih doanya, semoga kembali ke yang mendoakan ya...
Nanti kalo uda dicobain aku reportase ya! Makasih banyak sayy...

mimie on April 4, 2013 at 5:08 PM said...

mb evita : makasih daun keladi.lain kali order lagi...hihihi...
iya..kmrn kirain orang iseng gt...maapkeunnn...^_^
semoga suka dgn kuenya ya...
#hug

analisa ummu abel on April 4, 2013 at 8:18 PM said...

yaahhhh mba mimie, customernya di cuekin... xixixi... btw do'a dan kuenya sm indahnya... ak jg mau donk di do'ain mba.... harus pesen cake dulu ya br dpt do'a.... hehehe...

mimie on April 5, 2013 at 9:26 AM said...

mb nisa : iya nih ..mb mimienya kmrn rada error,,,ehehe....
doa mb mimie slalu buat mb nisa sekeluarga...gratis ..ng pake order kue segala... ^_^

analisa ummu abel on April 5, 2013 at 11:40 PM said...

aduuhhhh makasih... *hug

lavender on April 6, 2013 at 4:23 AM said...

cantikkkkkk nya.........#cakenya
maooooooo

Rina Audie on April 6, 2013 at 8:42 AM said...

wah....cakepnya....
lha resepnya mana mb mimie, sapa tau bisa tak contek....

mimie on April 6, 2013 at 8:55 AM said...

analisa ummu abel : peluk balik...^_^

mimie on April 6, 2013 at 8:55 AM said...

mega lavender : kuenya punya orang buk.... :P

mimie on April 6, 2013 at 8:57 AM said...

mb rina audie : resepnya pk brokus ny lim kok mb. gananchenya jg pk resep 1:2.
250 ml wippedcream dan 500 DCC,,,,
hayuk mb di cb... ^_^

Post a Comment