Powered by Blogger.
RSS

Thursday, August 19, 2010

kue marie coklat

Posted by mimie at 3:45 PM

perkenalkan biskuit hari raya yang menjadi andalanku.......setiap lebaran selalu banjir pujian....hehehe
ya karna juadah yang satu ini.bangga banget rasanya...*jiahhhhh.....amit2*
resepnya kudapat setelah *mengemis* di sertai rayuan tingkat tinggi....hahha
makasih ya kak ita......udah mau berbagi nih resep........dianya mau kasi asal nggak disebar2 ni resep.....
sipppp...aman ....tetangga nggak ada yg tau.....tapi izin share di blog......^_^
moga bisa jadi ilmu yang bermanfaat bagi banyak orang...aminnnnnnn.......

oklah.....jika sis2 mo banjir pujian lebaran ini.....nggak usah ragu...nggak usah nunggu lagi....
catet resepnya.......^_^

kue marie coklat

bahan:
3 bungkus rotie marie,haluskan* d blender *
1/2 kaleng susu kental manis putih
1/4 gr selai strawbery
1/2 kg dark cooking coklat* coklat batang*cairkan (lebih baik beli yang ukuran sekilo) lebih hemmmattttt........:P
cup kertas mini *yang tebal ya sis.....lebih bagus* secukupnya
trimis *gula hiasan berbentuk manik2 warna warni*

cara membuat:
1.campur jadi satu marie,susu, dan selai hingga menjadi doh yang menyatu.dan tidak melekat di tangan.
2.bentuk bulat.untuk lebih mudahnya aku menggunakan cetakan es buah.
3.celup ke coklat cair.
4.masukkan k cup mini
5.taburi trimis agar kelihatan manis....
6.bisa juga masukkan bentar ke kulkas,agarcoklatnya set...

this is it.......kue marie coklat ala jasmin kitchen.......waalllaaaaahh

semangaaaaaat.....^_^

3 comments on "kue marie coklat"

Huda on September 5, 2010 at 5:18 PM said...

lho katanya resep rahasia, kok malah semua dunia tahu,.... he he

Huda on September 5, 2010 at 5:21 PM said...

oh iya,... kemaren baru sempat bikin blogspot untuk kategori artikel bebas ,... ini nih http://mienfong.blogspot.com/ bs d liat,... he he

mimie kesuma on September 5, 2010 at 7:54 PM said...

yo....ntar mbak liat.....^_^

Post a Comment