Powered by Blogger.
RSS

Wednesday, April 15, 2015

DEMAM KOREAN BUTTER CREAM FLOWERS

Posted by mimie at 5:57 PM



assalammualikum....
anyeong haseyo .... jeonun mimie imnida,,,,
mendadak korea ....
sepertinya satu jagat raya sudah tau , aku penggemar hal2 yang berbau korea.
dari musik hingga drama.
di rumah , buka tipi aja pasti nonton drama korea.
hanya saja ahir2 ini... tipi di bajak bapak sama mamak.
mereka mendadak jadi fans ipul jamil dan kawan2, acara kontes dangdut itu loh.
haissss....... hihii......

dannnnn...... ahir2 ini kak ita selalu nayangin cake dengan bunga warna warni juga ya.
terkagum kagum lihat hasil karyanya.
pecahhhhh banget ... ohsemmm.
iseng juga gugling ... ternyata di korea sono lagi booming cake dengan bunga2.
rapi dan cantik banget,
nggak tau mereka pake butter cream apa. tapi kok bisa mulus gitu ya.
coba deh ke akun IG ollicake. hasil karyanya bikin jantung berhenti sesaat.
bahkan murid2nya ada yang jauh2 dr malaysia terbang ke korea hanya ingin belajar deco cake.

foto di bawah ini hasil aku coba2.
gugling sana sini. lihat youtube .
masih 3 kali coba...masih belepotan...
tapi anehnya ..... tidak ada satu pun nemu tutorial korean butter cream flower ini.
ternyata,.... pada buka kursus. pantesssss......
beruntung nemu tutorialnya di blog kak ita. makasih kak.... sayang akak.... ^_^





4 comments on "DEMAM KOREAN BUTTER CREAM FLOWERS "

Rina Audie on April 16, 2015 at 3:40 AM said...

kemarin barusan bw ke blog yang juga kena demam korean buttercream flowers. Emang hasilnya lebih cantik ya daripada flower biasanya. Btw siapa itu yang ngabisin bunga sebanyak itu *tanya yang ga penting*

mimie on April 16, 2015 at 8:01 AM said...

to Rina Audie : hehhe,,,, gemesin bunganya mbak... kyk bunga asli. apalagi kalau pewarna mahal....
minta link yg demam korean bc kayak aku donk mb...
pengen lihat.....
kalau pertanyaan itu.... waduh,,,, baru kepikiran, soalnya utk bunganya aja habiskan bc yg ng sedkit

Nuraisyah Idham on April 20, 2015 at 10:40 AM said...

lama tak posting eonni... sekalinya bigbang mau comeback si eon juga comeback hahahaha...

itu nasib kita sama banget, awalnya tipi dibajak syipa dengan ggs sekarang dibajak si bapak dengan kdi nya tapi huaaa..alhasil kita tidur saja...

btw itu ribet pasti bikinnya kan? ya kan?

mimie on April 22, 2015 at 11:16 AM said...

to Nuraisyah Idham : hahah.....iya nih cha. kompakan dgn si abi ni . comeback ceritanya.
kannnn,,,,,, eon sampe bosan lho cha, setiap malam yg di ttn dangdut mulu. mana ampe malam lg tu acara .
ini flower super ribetttt,,,,, :)

Post a Comment