Powered by Blogger.
RSS

Wednesday, November 26, 2014

MINI PIZZA untuk piknik

Posted by mimie at 11:28 AM



assalammualaikum wwb ....
semoga sehat adanya ya...
kali ini ingin sharing tentang pizza yang ku buat beberapa waktu lalu.
pizza ini ku buat untuk bekal ke pantai sadar wisata dumai ,sekalian ketemuan dengan novi.
teman virtual yang yang sering bertegur sapa namun tak pernah bertatap muka...
ternyata oh ternyata....
novi mirip ayu mardiyani. kecil ,imut dan sama2 berkaca mata.
hiihi... kami berdua nggak sadar waktu berlalu . ngobrol seperti teman yang sudah kenal lama.
semoga persahabatan ini kekal ya novi.
nambah teman , nambah sodara.



untuk pizza nya aku menggunakan resep SOFT BREAD NCC
udah cocok dengan resep yang satu ini. resepnya pernah aku postingin di SINI
sedangkan topingnya pake sambal botolan yang aku masak dengan menambahkan sedikit air dan oregano kering pemberian leni.....
kejunya menggunakan keju quick melt craft yang juga di belikan leni.
haaaaiiiiii leni...... makasih banyak yo.... 
semoga nambah2 rezekinya .....  ^_^
untuk isian .... menggunakan apa yang suka aja.
kali ini aku pake daging giling yang ku tumis dengan bawang bombay dan jamur shitake.

wah...wah....
di santap di tepi pantai , sambil menikmati semilir angin dan air laut yang berwarna butek....
sadappppp....... 



2 comments on "MINI PIZZA untuk piknik"

lia ummiirfan on November 27, 2014 at 12:23 PM said...

tq kongsi resepi! boleh i cuba nanti :))

mimie on December 5, 2014 at 7:32 PM said...

sama2 lia ummiirfan :)

Post a Comment