Powered by Blogger.
RSS

Tuesday, August 12, 2014

SYAWAL 2014

Posted by mimie at 2:56 PM



Taqoballahu minna wa minkum, siyamanna wa siyamakum. 
Minal Aidzin wal faidzin. 
Mohon Maaf Lahir dan batin .

masih syawal ya...
kukis di toples pun masih ada lagi... walaupun tinggal separoh.
lebaran ini aku dan keluarga menyambutnya dengan sederhana saja.
nggak pulang kampung juga. 
bikin kukis untuk sendiripun 5 hari mau lebaran.
sibuk menyelesaikan pesanan costumer dulu.
nggak sempet buat triple mousse cake, padahal bahan2nya udah di beli.
karena tahun ini alhamdullilah yang pesen bolu gulung, brownies, prol tape dan BF cake lumayan banyak.
2 hari sebelum lebaran udah mengeksekusi pesanan itu.
tahun ini kerjaanku agak ringan karena telah memiliki oven bima master idaman.
memanggang brownies bs sekaligus beberapa loyang...  alhamdullilah.. ^_^
karena sibuk dengan pesanan, nggak bisa bantu mamak masak lauk untuk lebaran....mamakkk....maapkeun anakmu yang imut ini ya... #ehehe...

dan lebaran terasa lebih istimewa karena ayu mardiyani.. teman yang selama ini ku kenal hanya lewat virtual saja,,, melalui blog, ... datang berkunjung....
ayu menginap 2 hari 1 malam.
alhamdullilah... ahirnya bertemu juga... 
ayu ternyata sangat periang, suka ngobrol kayak aku.
walaupun baru pertama kali ketemu, tapi serasa udah kenal lama.
kangen kamu yu.... ^_^
aku sempat juga ngajak si ayu hunting sunrise pagi2. hehe
biar dia tau spot fav saya kalau motret sunrise... ya ...di kuburan... 
tp kuburannya nggak ada horor2nya... malah terlihat sep taman bermain. ^_^
izin upload fotonya ya ayu sayang.... ^_^









 sempat selpi selpi bareng adekku rin.... ^_^

6 comments on "SYAWAL 2014"

HM Zwan on August 12, 2014 at 4:24 PM said...

correct ya mbk : siyamana wa siyamakum bukan siya minkum :)
hunting sunset pagi2??sunset apa sunrise??hehe

taqobbalallahu minna waminkum taqobbal yaa kariim aamiin....mohon maaf lahir batin ya mbk :)

Mama Aisyah on August 12, 2014 at 8:37 PM said...

Taqabbal yaa Kariim..
Pantesaaan lama ngilang mba Mimie..trnyata kuehnya lagi laris maniis ;) mudahan makin lancar & berkah bakulannya ya mba
mau dong dikasi tester buat icip2, hihihii :D

mimie on August 13, 2014 at 9:51 AM said...

to HM Zwan : oya... salah pengetikan...ehehe
sunsetnya itu sangking exited cerita ttg ayu jd keingat sunset mulu... hihi
maap lahir batin jg say.... :)

mimie on August 13, 2014 at 9:53 AM said...

to Mama Aisyah : salam lebaran juga mbak....maap lahir dan batin
aku jg jd jarang jalan2 ke blognya mbak...
aminnn.... makasih doanya... #hug

Rina Audie on August 14, 2014 at 6:00 PM said...

walaaahhhh....yang ngumpet lama banget. Baru di update ini blog.
Met lebaran ya. Taqabbalallahu minna wa minkum.
Ayo ngeblog lagi biar rame nih yang blog-blogan...

mimie on August 15, 2014 at 11:04 AM said...

to Rina Audie : waaaaa..kangennn..kangennnn....
met lebaran jg mbak...amin....
iya nih mb... mengumpulkan niat buat ngeblog2 lagi... ^_^

Post a Comment