Powered by Blogger.
RSS

Tuesday, July 2, 2013

jasmin kitchen cookies, ready to order

Posted by mimie at 5:39 PM


Assalammualaikum wwb....
setelah beberapa waktu ini of dr ngeblog, terasa rindu pula.
haiiiiiii prensss.... #peluk mesra
hari ini di jenguk deh... kata mbak rina , ntar blognya lumutan...eheheh
awh ya... kota dumai sekarang telah kembali seperti semula. tidak berkabut asap lagi.
hujan juga sudah sesekali membasahi kota kami.
alhammdullilah... 
mudah2an hal seperti kemaren tidak terulang lagi di tahun2 akan datang.

di bawah ini adalah contoh daganganku buat lebaran nanti.
yahhh....namanya dagang... harus pinter2 dan mau malu promosiin barang dagangan.
aku buat setengah resep untuk satu macam kukis, untuk tester.
alhamdullilah..... belum lebaran sudah ada yang order untuk camilan katanya.
terima kasih buat mereka2 yang udah mau jadi reseller ya...
muach...muach....

yang mau order...silahkan kontek2 dirikuh ya...
no telfonnya ada aku cantumkan di sidebar sebelah kanan.
area kota dumai aja. takut kukisnya hancur kalau jauh2... ^_^




NASTAR MAWAR


NASTAR KEJU


KUKIS KACANG SKIPY ALMOND


GREEN PEA COOKIES


CORNFLAKES COKLAT COOKIES


MILO DOGGY COOKIES


12 comments on " jasmin kitchen cookies, ready to order"

Ayu Mardiyani on July 3, 2013 at 12:01 AM said...

Mbak'e.. Aku kangen.. Kalo mau hubungi via apa? Kirimin alamat e-mail dong.. Mw curhat..
:(
Kalo via telpon atau sms takut memberatkan

lavender on July 3, 2013 at 7:51 AM said...

sukses ya say usahanya... cemuangad....
doggy cookies berponi ala rin kok ga nampak ftnya....xixixiiiiii

zila norazila on July 3, 2013 at 8:30 AM said...

Wahh mimie..brdagang lg..moga biznye suksess dibulan ramadan nie..kukisnya enk2

mimie on July 3, 2013 at 9:31 AM said...

TO AYU MARDIYANI : kangenn ya...wew.. mendadak kayak selebritis rasanya #kibas poni.
bisa ke jasmin_kesuma@yahoo.com aja yu.
mbak buka email setiap hari kok. sms jg ng papa.

mimie on July 3, 2013 at 9:32 AM said...

TO MEGA LAVENDER : matur tengkiu.....^_^
doggy yg pake poni langsung di hap setelah di potrek...hihihi

mimie on July 3, 2013 at 9:33 AM said...

TO KAK ZILA NORAZILA : hihi... belajar jualan kak.
nak kumpul uang ...kite nak sakan raya ni....hihii

Rina Audie on July 4, 2013 at 7:30 AM said...

hiyaaaa....Alhamdulillah udah diupdate lagi blognya. Aku sampe bete mau buka blog karena nggak ada bacaan. Mood ngeblog jadi ikut tenggelam nih.
Fbnya kok lama amat ya nggak diaktifkan. Tempo hari mau tanya tanya, tapi sekarang lupa apa ya yang mau dtanyakan *tepok jidat*.

Annadina on July 4, 2013 at 8:36 AM said...

ini tah 'proyek' nya mba Mimie...sukses ya mba, kukisnya cantik2... :)

mimie on July 4, 2013 at 8:38 AM said...

TO MBAK RINA AUDIE : waaaaa.....#peluk mb rina ampe gepeng...kangen juga sm mb rina... :)
fbnya lg di liburkan dulu mbak.
tp bs add twitterku mbak di @mimietuiwit.

mimie on July 4, 2013 at 8:49 AM said...

TO MBAK ANNADINA : amin....makasih mbak . sukses jg buat mb annadina.. ^_^

Ummu Fatima on July 16, 2013 at 12:19 PM said...

waah parade kukis...kirim2 ke kumamoto ya Mbak...buat krucil...hehe...btw sukses selalu ya Mbak...Barokalloh...

mimie on July 16, 2013 at 2:57 PM said...

TO UMMU FATIMA :
waaahhhhh.... ummi sehatkan ??? dedeknya pasti lagi lucu2nya... :)
alhamdullilah mbak..berkah ramdhan... aminnn....

Post a Comment