Powered by Blogger.
RSS

Saturday, March 21, 2015

pesanan maret 2015

Posted by mimie at 2:46 PM

Bismillahirrahmanirrahim....
semakin jarang aja buka blog....
blogwalking apalagi.... kangen komentar di blog sahabat blogger.
kali ini juga hanya memposting orderan bulan maret ini.
terima kasih yang sudah order di jasmin kitchen ya .... barakallah,
big thanks buat si cantik karina yang menjadi titik awal di kenalnya jasmin kitchen di keluarga besar bank mandiri dumai ya . 
juga wenny yang menjadi penyambung lidah jasmin kitchen.
terima kasih ya wenny sayang..... #peluk

untuk pemesanan kue area kota dumai bisa menghubungi WA : 082174103386
hanya WA saja ya ,,,, 
terima kasih .... :)






























2 comments on "pesanan maret 2015"

Rina Audie on March 23, 2015 at 1:10 PM said...

keren nih dekornya. Aku sih kalo bikin ginian gak sabar....

mimie on April 4, 2015 at 3:46 PM said...

to Rina Audie : hehhe..... awalnya jg aku gt mbak. lama2 bisa telaten

Post a Comment